首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 竞技体育 >> 正文
余干二小举办2018年冬季运动会
作者:戴清    信息来源:上饶市体育局    点击数:254    更新时间:2018/12/26 

为丰富校园文化生活,提高学生的身体素质,展现学生的精神风貌,12月18日,余干二小举行了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的冬季运动会。

    上午8点半,各班运动员迈着整齐的步伐、高呼着班级口号、热情洋溢地走过主席台,展示了二小学子意气风发、昂扬向上的良好精神风貌。伴随着激昂的运动员进行曲和裁判员代表、运动员代表的宣誓,运动会正式拉开了帷幕。

    本次运动会比赛项目多样,有50米跑、掷垒球、跳远、跳高、跳绳等个人比赛项目;有迎面接力、拔河等集体比赛项目。在整个比赛中,运动员们顽强拼搏、团结协作,敢于争先。

    本次运动会的举行,不仅增强了学生体质,更培养了学生们团结合作的精神,磨练了学生的意志,激发了同学们的集体荣誉感和责任感,为培养体魄强健,德智体全面发展的新时代合格人才奠定了坚实的基础。

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图