首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 竞技体育 >> 正文
江西省乒乓球队在婺源集训
作者:汪跃舟    信息来源:上饶市体育局    点击数:207    更新时间:2019/1/9 

2019年1月3日,江西省乒乓球队40余名江西省乒乓球队运动员在省球类运动管理中心副主任金开吉率领下到婺源开展为期二个月的封闭式冬训集训,为2019年参加全国大赛做好准备。

近年来,在省体育局大力发展“小、巧、水”体系中,聘请了高水平教练田子超来推动和带领我省年轻教练成长进步,组建了一个强有力的教练团队,不断加强业务学习,组织参加一些专项培训,加强和乒乓球强省交流,建立了自己的青训体系,摸索出一套适合我省的培养模式。

金开吉说:“下一步,我们要做的是适应新的市场形势,整合好这些基层的训练点,给予相应的技术支持和政策扶持,选择有条件、有规模的训练点发展成我省的乒乓球后备苗子培养基地,为我省的青训体系打好基础,通过这些基地去发现、挖掘出更多的人材,组建我们自己的梯队队伍。”

江西省乒乓球队入驻婺源冬训以来,婺源县政协副主席、县体育总会主席束永良多次到冬训基地看望冬训运动员。并表示:本次江西省乒乓球队将冬季训练放在婺源,是对婺源乒乓球运动和婺源体育后备人才培养的肯定。我们要全力以赴做好各项服务工作,从队员的吃、住、行到训练场地安排,都精心准备,确保冬训队员圆满完成冬训任务。

 

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图