首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 竞技体育 >> 正文
德兴市召开2019年江西德兴铁人三项亚洲杯赛部署会
作者:办公室    信息来源:本站原创    点击数:142    更新时间:2019/2/2 

1月31日下午,德兴市副市长候选人胡春伟在市教体局二楼会议室主持召开2019年江西德兴铁人三项亚洲杯赛暨中国铁人三项联赛准备工作部署会,市委办、市委宣传部、教体局、公安局、融媒体中心等部门负责人参加会议。

 

对于如何做好准备工作,胡春伟指出,虽然去年10月份,我们刚顺利承办了中国铁人三项联赛“魅力德兴杯”江西德兴站的比赛,积累了一定经验,但是此次2019年亚洲杯赛铁人三项比赛江西德兴站赛事规格更高、规模更大,因此各成员单位更要高度重视,密切合作,切实把各项筹备工作抓实抓细抓好,为赛事成功举办提高坚实保障。宣传部门要依靠新闻媒体强大影响力,更深入的宣传德兴,力争把德兴厚重的文化底蕴、优美的自然环境宣传向全国。

 

会上,教体局负责人还对赛事的具体准备工作进行了部署,各小组成员单位就方案进行了讨论。

 

据了解,本次赛事将由铁人三项亚洲杯赛一场国际A类赛事,以及中国铁人三项联赛、全国铁人三项冠军杯赛、全国青少年铁人三项冠军杯赛三场国家A类赛事组成,由中国铁人三项协会、江西省体育局、上饶市人民政府主办,江西省社会体育指导中心、上饶市体育局、德兴市人民政府承办,届时预计将有来自世界各地的超千名运动员参加比赛。

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图