首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 中国政府网 >> 正文
央视春晚:奋进新时代 欢度幸福年
作者:姜翀    信息来源:本站原创    点击数:102    更新时间:2019/2/2 

中央广播电视总台今天举行新闻发布会,介绍了2019年央视春晚节目亮点及多项技术创新。

作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,今年春晚以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,坚持守正创新、技术突破、融合传播,将为全球华人献上一道丰盛的年夜大餐。

今年春晚节目形态丰富,既有紧扣民生热点、紧接时代地气的语言类节目,也有大胆创新的新节目,全方位描绘了百姓幸福生活、增添了喜庆色彩、记录了新时代发展步伐。

今年春晚除了北京主会场外,还在江西井冈山、吉林长春、广东深圳设立了三个分会场。北京主会场主持人将由康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提担纲。

作为首次全媒体传播,2019年央视春晚将在4K、5G、AI等多方面进行技术创新,为观众带来耳目一新的视听体验。同时,今年春晚还将在红包互动、内容互动上创新,扩大群众参与。目前央视2019年春晚正在进行第四次彩排。

 

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图