首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 体育动态 >> 正文
新年上班第一天:上饶市体育局班子成员开展新春慰问走访
作者:姜翀    信息来源:本站原创    点击数:111    更新时间:2019/2/12 

新年伊始,万象更新。2月11日,农历正月初七,春节后上班第一天,上饶市体育局党组书记、局长林伟带领局班子成员看望上饶市体育运动学校、上饶市游泳中心和上饶市体育中心全体干部职工,开展新春慰问走访活动向大家致以新春的问候。

春节后第一个工作日,上饶市体育局机关各科室、局属各单位秩序井然,干部职工精神饱满。林伟同志鼓励大家新年新气象、新年新发展,要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,按照上饶城市发展战略部署,遵循体育发展规律,创新发展理念,立足体育为民惠民政策,继续铆足干劲、创新方法,以时不我待的紧迫感,务实的工作作风,着力深化体制机制改革创新,着力推动群众体育扩面、竞技体育抓点、体育产业增效,全力推进体育事业协调可持续发展,努力开创体育事业发展改革新局面。同时希望大家尽快转变心态,从过节的状态中收心转向工作,认真做好各项准备工作,为新的一年全市体育工作开好头,布好局,做到心中有数、手中有策、肩上有责、脚下有路、应对有策、工作有效、前方有梦。

 

每到一处,局领导都亲切地与干部职工亲切握手,亲切交谈,感谢大家在过去一年里的辛勤工作和取得的良好成绩,详细询问了大家在节日期间的工作、生活情况,与大家互致新春祝福和美好祝愿。

温暖的祝福、亲切的慰问,让每一位干部职工都感受到了浓浓的春意,所到之处,都是笑声朗朗、问候连连。全体干部职工一致表示,在新的一年里,将紧紧围绕2019年全市体育工作目标任务,不忘初心、砥砺前进,低调务实,少说多干,敢于担当、积极作为,进一步推动体育事业加快发展和体制机制改革创新以全新的面貌、饱满的精神和扎实的作风投入到工作中,迅速调整好心态,积极谋划好工作,团结一心,再接再厉,开拓创新,为提高上饶体育良好形象做出新的努力和贡献。

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图