首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 群众体育 >> 正文
上饶市太极拳协会召开常务理事会
作者:刘建英    信息来源:本站原创    点击数:150    更新时间:2019/3/4 

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力推进全民健身运动,上饶市太极拳协会于2019年2月28日下午,召开2019年上饶市太极拳协会常务理事会,会议由张云仙会长主持,刘建英副会长兼秘书长代表协会回顾总结了2018年协会开展各项活动和工作开展情况;汪晓虹常务副会长代表协会部署了2019年协会活动计划安排及有关事项;常务理事会计周丽华同志向大会通报了2018年协会财务收支情况。会议简捷高效、生动话泼,与会代表统一了思想,达成了共识,收到了预期效果。会议在市太极拳协会培训中心举行,协会常务理事,市区各训练分会的会长,信州区、广丰区太极拳协会会长,共计23人参加了会议。

 

刘建英副会长 在总结工作时,从七个方面开展的二十多项活动,进行了充分肯定。过去的一年,协会在市体育局的正确领导下,在市民政局的大力监管下,认真贯彻落实了省市"体育惠民 .100"计划,组织广大会员广泛开展了全民健身运动,成效显著,亮点纷呈,可喜可贺,每一项活动,会员们都积极参与,齐心协力,非常开心快乐。

汪晓虹常务副会长代表协会,部署了2019年四项活动计划,一是要继续完善活动制度;二是在四至五月份免费为会员举办一期国家去年推广的太极拳“八法五步"培训班;三是积极组织会员参加政府每年组织的全民健身日活动;四是配合庆祝建国70周年举办一次全市性太极拳交流展示活动。

会议研究审议通过了六项具体事务:一是审议通过了增补3名中青年优秀太极拳爱好者为协会常务理事和教练团助理教练;二是审议通过了2019年协会会员年费收缴工作;三是为方便对外交流,建立友情,研究审议通过了中心城区各训练点和点负责人名称更改作;四是为充分发挥教练团教练员、社会体育指导员作用,研究审议通过了协会教练团年内适时派出优秀教练、助理教练下到基层各分会以及有关县(市区)太极拳协会,面对面巡回指导会员太极拳业务技能和水平提高工作;五是为响应市体育局号召,研究落实并建立了到体育局"协会之家"轮流值班制度;六是为加强对会员管理,审议通过了从今年开始,全面免费换发新的会员证。

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图