首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 体育产业 >> 正文
上饶市体育场地调查推进会顺利召开
作者:姜翀    信息来源:本站原创    点击数:185    更新时间:2019/3/4 

为贯彻落实《江西省体育场地统计调查工作实施方案》(赣体计字〔2019〕1号)精神,进一步加强和推进上饶市体育场地统计工作进度,2019年2月26号上午在上饶市体育局会议室,召开全国第四次经济普查上饶市体育场地统计调查工作会议暨上饶市体育场地调查推进会,上饶各县(市、区)教育体育局负责人共35人参会。

通过对全市体育场地进行统计调查和统计分析、及时、全面地反映上饶体育场地发展状况,为政府及体育部门制定发展政策、实施监督管理提供依据。同时为规范、高效地完成本次全市的体育场地统计工作,特制了《上饶市体育局体育场地统计调查工作实施方案》,以方案的形式再次强调体育场地统计调查的重要性,督查调查员们认真调查、仔细统计抓好时间节点圆满完成统计任务。

 

会上,陈日顺同志学习了全市体育场地专项调查工作方案,并对此次专项会议提出了具体要求:一要高度重视此项工作;二是要进一步加强学习和培训;三要成立工作机构,压实责任,统一组织,分级负责,协作分工,严格按流程完成各阶段工作;四要加强责任意识,坚持依法依规开展工作,如实提供数据,确保数据不重、不漏、全面、真实;五要加强信息交流及工作督导,确保各项工作圆满顺利。

下一步工作中,上饶市体育局将根据这次会议的安排部署,全力做好第四次经济普查及体育场地调查摸底工作,为省体育局及相关单位科学决策提供真实、准确的数据。

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图