首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 体育产业 >> 正文
上饶市体育局领导一行看望慰问“体育协会之家”
作者:姜翀    信息来源:本站原创    点击数:103    更新时间:2019/4/18 

 4月12日上午,上饶市体育局局长林伟、贾佳佳副局长一行来到位于上饶市奥体中心内的"体育协会之家"排练厅,看望和慰问正在集训第九套广播体操的参赛干部、运动员和保障员同志们。

 

领导们对"体育协会之家"的设备配备、排练安排、后勤保障、困难问题等方面情况逐一进行了询问并亲切交谈。

 

林伟同志在交谈中对"体育协会之家"前期取得的成绩表示肯定,对"上饶体育协会之家"为上饶体育做出的贡献表示感谢,并对下阶段备赛给予了鼓励。他表示:“今年上饶的体育赛事丰富多彩,是充分体现上饶体育惠民,大美上饶、健康中国的体育理念。希望大家在即将到来的上饶市第九套广播体操、健身气功八段锦比赛中放平心态,享受过程,赛出风格,赛出水平。”

贾佳佳同志对在座的体育工作者说:“大家都是体育工作基层的骨干精英,对未来上饶体育发展定位高精尖有重要作用,希望体育工作者及在座的各位一起努力,借助各大赛事平台,不断提升自己的组织技术和筹划能力,举办承办好各项赛事,为体育赛事的落地生根打下坚实基础,为上饶体育争光出彩。”

 

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图