首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 体育动态 >> 正文
上饶市体育局开展“传承红色基因,弘扬革命精神”主题培训活动
作者:瞿光明    信息来源:上饶市体育局    点击数:120    更新时间:2019/4/22 

2019年4月20日,上饶市体育局“传承红色基因,弘扬革命精神”主题活动培训班在弋阳方志敏干部学院开班,来自全市各县(市、区)教体局(体育总会)体育工作分管领导,市体育局班子和县处级领导、机关及下属单位副科以上干部参加了培训。

 

 

 

             向革命先烈敬献花篮

 

4月20日上午,培训班首先来到方志敏纪念馆,向方志敏等老一辈革命先烈敬献了花篮。在方志敏同志雕像前,全体培训班参训党员庄严的举起右手,面向党旗重温了入党誓词,上了一堂精彩的微党课。

                 聆听老师精彩授课

 

方志敏干部学院对这次培训做了精心安排,先后邀请了中共上饶市委党校校务委员吴晓俊同志作了《加强作风建设,坚定不移全面从严治党》专题讲座,聆听了方志敏干部学院讲师诸葛方林《方志敏光辉的一生及其历史地位》精彩授课,开展了《清贫》主题教学活动。

               与会同志座谈交流发言

 

为进一步巩固学习效果,结合工作实际,20日晚还安排了专场座谈交流发言,与会同志围绕年度体育工作实际、围绕当前全市正在开展的创国卫等工作,深入开展讨论,市体育局班子成员分别对口部署了工作。

最后,市体育局局长林伟同志作了总结讲话。他指出,本次培训受益匪浅,方志敏等老一辈革命家坚守信仰的执着,是我们共产党人不竭的精神动力。我们要把方志敏精神化为干好工作的实际行动,创造性的抓好工作落实。当前,要结合体育工作实际,瞄准弱项和短板找差距,进一步思考谋划年度体育工作,尤其是要高度重视当前全市正在开展的创国卫工作,扑下身子,对标对表,真抓实干。困难总是有的,许多工作看似不可为,但只要我们有克服困难的勇气,有“只为成功想办法,不为挫折找理由”的动力和干劲,就一定能让全市体育工作再上新台阶。

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图