首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 体育动态 >> 正文
上饶市体育局创卫工作会议召开
作者:姜翀    信息来源:上饶市体育局    点击数:84    更新时间:2019/5/8 

5月7日上午,上饶市体育局召开创国家卫生城市工作会议,上饶市体育局创国卫工作领导小组副组长陈日顺、上饶市体育中心、上饶市游泳运动管理中心、上饶市体育运动学校相关同志参加会议。

 

会议针对体育系统各单位环境卫生管理,局属各单位负责人到场参加,陈日顺副局长出席提出相关要求,对各单位划分好责任区域,垃圾卫生无死角、各单位卫生区域衔接问题,门前三包规定原则、控烟工作提出了明确意见,建立健全责任人机制,并建立了创卫工作群对长期中心卫生环境工作有了及时的沟通渠道。

 

会上,通报了市体育局创卫工作进展情况及近期各单位创卫工作开展情况,深入剖析研究了目前全局创卫工作中存在的问题、难点和短板,提出了切实可行的解决办法。

会议要求,上饶市体育局创国卫工作领导小组要及时提供问题清单,及时向创卫办公室沟通汇报,研究解决问题方法。要加强技术指导和统筹规划,督促创卫工作组按照创卫标准,加大整改工作力度,力求各项工作指标完全符合创卫要求,推动全局体育创卫工作向纵深发展。

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图