首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 群众体育 >> 正文
英超伯恩利俱乐部教练团队赴铜矿二小交流访问
作者:毛六荣    信息来源:本站原创    点击数:31    更新时间:2019/5/15 

      5月14日,英国英格兰超级联赛的伯恩利足球俱乐部海外青训教练团队上绕行第一站来到了铜矿二小,就足球青训、校园足球以及足球教练员们开展了深入的交流和指导培训工作。

 

      本次培训由上饶市体育局陪同,英超伯恩利俱乐部国际足球培训教练员、欧足联B级教练员帕特·奥克斯担任教练,为铜矿二小20余名足球队员进行一堂训练示范课展示。在示范课上,帕特教练让孩子们在实践中感受英式足球的基本理念和场上的技能运用和思维方式,并展示了特别为校园足球训练制定的先进的教学模式。铜矿二小的足球教练们也进行了现场观摩和学习。

 

      此次活动是铜矿二小史上第一次和来自世界顶级足球水平的俱乐部教练团队指导和交流。短短的交流培训,伯恩利教练团队却是倾囊相授,教练员们的积极反馈,小球员们的热情互动,给每个参与者都留下了深刻印象和美好回忆,也为铜矿二小校园足球发展的前景增添了更多的信心和期盼!

 

      2018年8月,江西省足球协会和伯恩利足球俱乐部在南昌签订了战略合作协会,双方就加快江西省青少年足球的普及发展,推进有江西特色青少年足球训练竞赛体系和足球后备人才培养体系建设,共同携手启动“青少年足球人才培养计划”。其中,伯恩利足球俱乐部海外事业部负责人、欧足联A级教练保罗(Paul Wozny)被聘为江西省足协技术顾问。

 

 

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图