首 页 | 政务公开 | 体育动态 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 体育总会 | 中国政府网 | 政策法规 | 调查征集
 您现在的位置: 上饶市体育局 >> 信息中心 >> 体育动态 >> 正文
《拳星滙》走进大美上饶激情开赛
作者:姜翀    信息来源:上饶市体育局    点击数:55    更新时间:2019/5/15 

      5月10日晚,《拳星滙》·走进大美上饶在上饶市体育中心举行。本次比赛由上饶市体育局主办,深圳市小平文化体育发展有限公司承办,中国中央电视台体育频道(CCTV5)直播该赛事,共有拳击强国菲律宾、哈萨克斯坦等6个国家的选手进行6场职业拳击比赛。

 
      《拳星滙》是致力于培育中国拳击产业根基,打造亚太地区最高水平、最有影响力、最具商业价值的国际顶级赛事平台的职业拳击赛事。公司成立至今,与中央电视台体育频道联袂合作,成功举办并播出了数十个洲际级别以上的拳击冠军赛。《拳星滙》得到中国拳击协会的大力支持,与世界四大拳击组织WBA、WBC、WBO、IBF等国际职业拳击组织机构、公司合作,通过这次比赛吸引国际资源进入上饶市,打造新的城市名片,共同推动中国拳击产业发展。

 
      《拳星滙》是国内外知名的职业拳击赛事平台,上饶是知名旅游城市,旅游和体育结合,是一种新的消费方式、健身方式和旅游方式。此次《拳星滙》第七期落户我市,通过体育元素的融入,将为我市传统旅游注入新的内涵。“体育+旅游”让原本只是观光的旅游变成以运动体验为主的活动,从“吃住行”到“游购娱”,再到“运健学”,越来越多的人开始在旅游中体验体育的快乐,在体育运动中领略各地特色风情。通过《拳星滙》走进大美上饶赛事,能够让全中国、全世界的人看到上饶的美景,体会上饶人的热情。
      “我是一个喜欢拳击十多年的老拳击迷,今天有幸能在自己家乡看到中国选手在第一回合29秒KO对手夺得WBO金腰带,这一幕肯定令我终身难忘。”特意从广丰区赶来观望比赛的徐先生说道:“希望以后我们上饶市能够多举办这种比赛,让广大市民在家门口就能享受到视觉盛宴,丰富我们的文化生活。”

上饶市体育局 版权所有 地址:上饶市体育中心 邮编:334000 电子邮箱:srtyjbgs@163.com 管理信息
网站标识:3611000051 赣ICP备14004268号-1 网站地图